Заприметив стройку за забором, соседи сгорали от любопытства. Вот что они увидели год спустя…

Наверняка тебе не раз приходила в голову мысль бросить всё и уехать куда-нибудь далеко. Да и не только тебе… Вот только, пока одни думают, размышляют и мечтают – другие делают. Как, например, главные герои сегодняшнего материала, которых зовут Гийом и Дженна.

Однажды они бросили постоянную работу и решили отправиться в путешествие на своем собственном доме на колесах. Вот только последний еще нужно было построить. Никто из пары не был строителем, поэтому эта часть плана заняла целый год. И когда домик был готов, соседи ахнули от удивления.

Интерьер дома чрезвычайно простой, но при этом очень функциональный. Например, этот столик легко превращается в доску для заметок.

На кухне пара смогла разместить всё, что им необходимо и даже немногим больше. Дженна нашла место для огромного количества кухонной утвари.

Каждую ночь перед сном Гийом и Дженна ложатся на кровать и открывают окна на потолке, чтобы полюбоваться звездами…

Электричеством домик обеспечен благодаря солнечным батареям.

Пара проехала в этом домике уже больше 20 000 миль: от Флориды до Аляски!

Даже на пароме или лодке он помещается…

Весит сооружение (с наполненными резервуарами для воды) около 5 тонн.

И еще немного информации в ролике…

Что же, если ты давно хотел совершить подобный поступок, но никак не можешь решиться, может, тебя вдохновит пример Дженны и Гийома. А пока поделись материалом со своими друзьями и знакомыми, им тоже будет интересно посмотреть на это сооружение!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *