Живые Барби и Кены: 14 обезумевших фанатов, которые сделали всё, чтобы стать похожими на кумиров.

«Всё хорошо, что в меру», — сказал как-то Гиппократ. Однако некоторые homo sapiens с понятием меры точно не знакомы. Эти люди, видимо, в детстве или не доиграли, или же, наоборот, сотворили себе кумира из любимых кукол.

Как ты уже понял, сегодня речь пойдет о тех, кто превратил себя в живых Барби и Кенов. Ладно, когда люди пытаются стать похожими на своих идолов благодаря специальному макияжу. Но когда дело доходит до намеренного уродования собственного тела и бесчисленных пластических операций, то здесь уже, как говорится, клиника. Судите сами!

Родриго Алвес
Бразилец потратил свыше 100 000 фунтов стерлингов на пластические операции. По предварительным данным, он пережил 12 пластических операций и 8 сложных косметических процедур, среди которых липосакция, изменение размера и формы носа и губ, вживление имплантов. И ничего, что после одной из них парня чуть не парализовало, — Родриго идет к своей мечте, несмотря ни на что.

Лолита Ричи
Я сначала подумала, что это Япония со своими нанотехнологиями начудила и создала робота, очень похожего на настоящую девушку. Ан нет, оказывается, это реальный человек. В Интернете очень мало информации о 16-летней российской кукле Барби. Известно только, что девушка не пользовалась услугами пластических хирургов, а такими формами ее наградила сама матушка-природа.

Сара Бердж
Гордится тем, что родилась в один год с выпуском первой куклы Барби и считает это пророчеством. За 20 лет перенесла больше 100 пластических операций и потратила на них более 3 млн долларов. Между прочим, британка воспитывает четырех дочерей, и ее методы воспитания очень сомнительны. Что можно сказать о матери, которая, например, подарила своей дочери на 15-летие сертификат на инъекции ботокса от первых морщин!

Келсо Сантибаньес
Прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на Кена. Первый раз засветился на телевидении, когда ему было 16. За каждое свое появление на публике получал по 15 тысяч долларов. К сожалению, Келсо ушел из жизни в июне этого года в возрасте 20 лет.

Валерия Лукьянова
Об этой украинской кукле Барбе знают, наверное, во всем мире. Если злопыхатели утверждают, что тело одесской куклы подвергалось многочисленным операциям, то сама девушка говорит, что грешна лишь в одном: в увеличении груди. Недавно Валерия заявила в прямом эфире, что переходит на праноедение — питание исключительно солнечным светом и воздухом.

Маурисио Гальди
Буквально через несколько дней после смерти Келсо в Бразилии объявился новый Кен. Маурисио 28 лет, и пока он перенес только 8 пластических операций. То ли еще будет!

Дакота Роуз
Думаешь, этому юному созданию лет 15–16? Вот тебе и сила правильного макияжа — Дакоте исполнилось уже 25 лет! У нее свой канал на YouTube, на который подписаны десятки тысяч фанатов.

Ванилла Шамю
Пара талантливых хирургов, больше сотни тысяч долларов, 30 пластических операций — и из среднестатистической японки Ванилла превратилась в то, что ты видишь перед собой.

Лаураи Ли
Разве скажешь, что этой девушке из Англии всего 24 года? А между прочим, она ежедневно тратит несколько часов на макияж.

Анастасия Шпагина
В отличие от своей соотечественницы, Валерии Лукьяненко, эта девушка-аниме ни к каким пластических операциям вроде бы не прибегала. Ее секретное оружие — профессиональный макияж, на который у Анастасии уходит по 2–3 часа в день.

Анжелика Кенова
Утверждает, что она не сама выбрала для себя образ кукольной героини — еще в детстве за нее так решили родители. Кроме того, строгие мама и папа контролируют каждый шаг девушки и даже следят, с кем она встречается. 26-летняя Анжелика из Москвы признается, что устала от такой опеки родителей, которые, кстати, не против откровенных фотосессий дочери.

Блонди Беннет
Когда эта 40-летняя женщина идет по улицам солнечной Калифорнии, все открывают рты: да это же живое воплощение Барби! Философия Блонди состоит в том, что она мечтает быть своеобразной игрушкой для мужчин. Она откровенно заявляет, что хочет быть безмозглой, и даже прибегает к сеансам психотерапии и гипноза, помогающим стать безмятежной.

Анастасия Рескос и Квентин Дехар
  Эта французская пара решила сходить с ума вместе. Они уже сделали 15 пластических операций на двоих, потратили сотни тысяч долларов родительских денег и не собираются останавливаться на достигнутом.

М-да, чего только в жизни не встретишь… И хоть моя бабушка любит повторять: «Чем бы дитя ни тешилось…», это уже откровенный перебор. Пожалуйста, поделись своим мнением по поводу таких трансформаций тела с нами в комментариях, а еще не забудь подключить к дискуссии всех друзей посредством соцсетей.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *